О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Безработный каратель «АТО» забил граблями свою бабушку

https://eadaily.com/ru/news/2020/12/21/bezrabotnyy-karatel-ato-zabil-grablyami-svoyu-babushku
В селе Гребенки Киевской области 33-летний демобилизованный каратель «АТО» забил граблями свою 82-летнюю бабушку. Александр (так зовут карателя) недавно демобилизовался. Нигде не работал, жил на бабушкину пенсию, практически каждый день пил.

Пожилая женщина ненавидела войну на Донбассе и всех карателей, из-за чего у нее с внуком часто были скандалы. Александра раздражало, что бабушка требовала от него искать нормальную работу и выгоняла его из дома, когда Александр пьянствовал. Накануне своей смерти бабушка в очередной раз потребовала от внука, чтоб он прекратил «жить как дармоед». В ответ Александр убил старушку.

На допросе в Нацполиции Александр назвал свою бабушку неблагодарным человеком, которая не ценила того, что ее внук — «ветеран российско-украинской войны». » Она постоянно цеплялась ко мне. Неужели я всегда что-то обязан? Но благодарности никогда не дождешься», — заявил каратель следователям.


Фронтовая фотография карателя-убийцы. Иллюстрация: fakty.ua

Александр вырос в неблагополучной семье. Его младший брат — уголовник-рецидивист, сейчас отбывает очередной срок. Как говорят жители села Гребенки, после «АТО» у Александра повредилась психика, он стал очень агрессивным, в пьяном состоянии был практически невменяемым. Послефронтовую реабилитацию Александр не проходил, синдром комбатанта лечил алкоголем.

Показательно, что украинские СМИ освещают ситуацию с нескрываемым сочувствием к убийце — «герою войны».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments