О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Спикер питерского Заксобрания Макаров, считает, что Навальный - Ленин сегодня

http://www.apn-spb.ru/news/article32960.htm

В кампанию раскрутки лидера Партии Будущего Алексея Навального включился спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров. Он сравнил приезд Навального с возвращением на родину Владимира Ленина 3 апреля 1917 года и намекнул, что итог может быть такой же. То есть революция и гражданская война, без которых население России сейчас достигло бы 1,5 миллиардов человек.

Бывший выпускник Военно-политической академии имени Ленина, автор диссертации «Комсомол военно-учебных заведений 1937−1941 (на материалах военно-учебных заведений Ленинградского гарнизона)» и обличитель православия, нынешний духоскрепный "едорас" и вечная политическая проститутка ещё и безграмотен.


Фото © Пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Согласно переписи 1897 года, в Российской империи (без Польши и Финляндии) проживало 117,1 млн., а в нейтральных, избежавших обеих мировых войн и революции Швейцарии и Швеции - 3,8 и 3,9 млн. В 1989 года население СССР достигло 286,7 млн, Швейцарии - 6,7 млн, а Швеции - 8,5 млн.

Исключение из переписи среднеазиатских и кавказских регионов с высокой рождаемостью картину почти не меняет. За их вычетом население Российской империи/СССР выросло с 107,1 до 216,6 млн., немного больше, чем у швейцарцев, и чуть меньше, чем у шведов.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments