О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Александр ВОРОНЦОВ: Кому война — а кому мать родна

https://gazeta-pravda.ru/issue/6-31066-2225-yanvarya-2021-goda/komu-voyna-a-komu-mat-rodna/

Новая ковид-реальность продолжает удивлять. Ежедневные сводки о десятках тысяч заболевших и сотнях умерших соседствуют со статистикой совсем иного рода. Согласно сообщению пресс-службы «Роллс-Ройс», в 2020 году компания реализовала в России более 200 автомобилей, что стало абсолютным рекордом с момента поставки первой машины в Санкт-Петербург в 1910 году. Россия второй год подряд стала крупнейшим рынком для этой марки авто в континентальной Европе, а московские дилеры бренда удерживают лидерство среди всех европейских продавцов автомобилей для нуворишей. Минимальная цена на новый авто 2020 года выпуска начинается от 27,5 млн рублей.


Rolls-Royce Wraith Black Diamond
https://www.rolls-roycecars.ru/our-offer/cars-in-stock/?ELEMENT_ID=4162

Одновременно с этим продажи одежды упали за год до 1,71 трлн рублей против 2,26 трлн в 2019-м. Происходящее эксперты объясняют тем, что из-за падения доходов люди нередко стали ходить в обносках. Продажи одежды и обуви в стране сокращаются второй год подряд. Относительно показателей докризисного 2014 года россияне сократили расходы на одежду и обувь на 37%. Количество детских магазинов одежды за год сократилось почти на 5% — до 10,1 тысячи точек.

Зато с «Роллс-Ройсами» у нас всё о’кей! И понятно почему: за 2020 год совокупное богатство российских миллиардеров увеличилось на 13,8 млрд долларов — подсчитало РИА Новости.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments