О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Фарида Джафарова: В Европе назвали главного преемника Путина

https://ura.news/news/1052468660
Премьер-министр России Михаил Мишустин имеет все шансы стать президентом после Владимира Путина. Об этом чешскому порталу iDnes рассказали политические эксперты.

По словам западных политологов, ставший премьером год назад Мишустин понравился россиянам. Его стиль правления подсказывает, что формированием кабинета его карьера в высокой политике не закончится. «Интерес Мишустина к этому посту очевиден, и у него есть шанс, чтобы занять этот высший пост. В рейтинге популярности премьер занимает второе место после Путина. По оценкам, Мишустину доверяют почти 60% россиян. Для сравнения: поддержка президента в последние месяцы колеблется в районе 65 — 69%», — пишет ИноСМИ.


Ему доверяют большинство россиянФото: Владимир Андреев © URA.RU

Как отметили политологи, кризис здравоохранения в связи с пандемией и уход Путина в тень дали Мишустину возможность показать свои руководительские способности. По сравнению с президентом, которого в последний год россияне видели только на видеоконференциях, премьер-министр часто встречался с людьми, что сыграло в его пользу. Однако, как отметили специалисты, говорить о возможных преемников Путина пока рано, поскольку уход главы государства в ближайшее время маловероятен.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал возможных преемников Путина на посту главы государства. По его словам, президент будет выбирать из Михаила Мишустина, Сергея Собянина, Дмитрия Медведева и Сергея Шойгу. Однако, по словам депутата, президентом станет тот человек, которого страна ждет 30 лет, то есть он.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment