О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Симоньян зовёт на работу украинских журналистов, которым противна русская речь

http://www.apn-spb.ru/news/article33027.htm
Заполнив канал Russia Today продажными либерастами, типа бывшего руководителя московского отделения «Открытой России» Михаила Ходорковского Марии Бароновой или гей-активиста Антона Красовского, главред RT Маргарита Симоньян перешла к вербовке подобной публики на Украине. Она зовёт на работу сотрудников закрытых оппозиционных каналов «112.Украина», NewsOne и ZIK.

В духоскрепных рядах разочарованы. Портал "Политнавигатор" не без оснований указал, что во время последнего визита в Донецк подобных предложений местным журналистам не поступило. И процитировал ряд пострадавших "оппозиционеров", призывавших искоренять всё русское на Украине и заявлявших, что им противна русская речь.

Удивляться тут нечему. Симоньян – это та самая сестра голландского наркомана, которая защищала убийцу-алкаша Михаила Ефремова, каталась по Москве с американским флагом в честь избрания Дональда Трампа и обещала, что Россия будет воевать с мировым злом на стороне сил света, включая США.

А ещё уверена, что русские не имеют право на свободные выборы. Потому что иначе к власти придут фашисты, которые двуличных тварей, типа Маргариты, повесят. Или как минимум отлучат от попила бюджета, на котором прожорливая симоньяновская семейка гребёт сотни миллионов в год.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments