О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Сергей Обухов – «Красной линии»: О перестановках в структуре власти

https://vk.com/spobuhov?w=wall276669946_9181
https://www.youtube.com/watch?v=cGVsvPHqrwQ&feature=emb_logo
Внутри «элиты» усиливается борьба за тающие ресурсы.

Отвечая на вопрос журналиста телеканала «Красная линия» о причинах перестановок в правительственных структурах, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов отметил, что, по большому счету, «от перемены мест слагаемых сумма не изменится». Власть как вела либерально-рыночную политику, так и будет ее вести, подчеркнул Обухов.

«Что касается увольнения замминистра финансов Антона Дроздова, то здесь возможна интрига, связанная с усилением премьера Михаила Мишустина в его связке с первым вице-премьером Андреем Белоусовым. Однако обычному гражданину России плевать на эту интригу с большой колокольни», - отметил он.

«Всецело приветствую уход с поста главы ПФР Максима Тополина, олицетворяющего собой людоедскую пенсионную «реформу», хотя он, конечно, не пропадет», - сказал Обухов.

«С точки же зрения аппаратной логике смена руководства ПФР тоже указывает на усиление господина Мишустина, который явно «матереет» на своем посту», - заявил эксперт.

«В целом, «кормовая база» для «элиты» уменьшается, и поэтому сейчас происходит перераспределение контроля за ресурсами. Более сильные «кланы» теснят менее удачливых конкурентов. Народ же как продолжали, так и продолжают грабить», - резюмировал он.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments