О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Вырезанная шутка про дворец Путина расходится по сети

http://www.apn-spb.ru/news/article33164.htm

Руководство принадлежащего «Газпром-Медиа» видеосервиса Premier вторично проявило идеологическую бдительность. Оно вырезало из очередного выпуска шоу Comedy Club шутку про дворец Путина в Геленджике. Естественно, это не остановило распространение сцены в эфире и её может увидеть любой желающий.



Ранее Premier постарался изъять из сети выпуск шоу "Однажды в России", в котором высмеяли омерзительную четвёрку кремлёвских пропагандонов в лице Дмитрия Киселёва, Ольги Скабеевой, Владимира Соловёва и Артёма Шейнина. И тоже не вышло, видео постоянно появляется на новых аккаунтах.


Тем временем очередной скандал вокруг дворца начался в Казани. В сеть выложили запись выступления человека, названного преподавателем информатики Казанского национального исследовательского технического университета Олегом Тихоновым. В нём студентов уговаривают не портить себе жизнь из-за Навального, который "чмо", и не переживать из-за президентских хоромов. Потому что Путин хотя и "царь", но "рано или поздно сдохнет", а дворец останется людям, как Эрмитаж.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments