О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" пытаются сорвать съезд

http://www.apn-spb.ru/news/article33217.htm
На 24 апреля у партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" запланирован съезд, по итогам которого в министерство юстиции будут направлены документы о регистрации партии.

Согласно требованиям закона о партиях, за месяц до проведения съезда в Российской газете должно быть опубликовано соответствующее извещение. Оргкомитет по регистрации партии направил в РГ необходимые документы.

Внезапно, 19 марта, администрация гостиничного комплекса "Измайлово", с которой заключен договор о съезде, сообщила представителям партии, что 24 апреля МЧС проводит в конференц-центре "комплексную проверку противопожарных систем". Партии было предложено перенести съезд.

Логотип «Лимонки»

"Наша цель - регистрация. Поэтому мы приняли решение согласиться на перенос съезда на 25 апреля. - Сообщают в партии. - Однако существует риск, что Российская газета не успеет опубликовать извещение о переносе даты съезда в установленный законом срок - не менее, чем за месяц до мероприятия. Это даст Минюсту повод для отказа в регистрации.

Видимо, на это и рассчитывают инициаторы внезапной "противопожарной проверки". Полагаем, что ими являются сотрудники силовых структур, которые заинтересованы в срыве съезда и не допуске Партии до регистрации.

Партия "Другая Россия Э.В. Лимонова" проведёт съезд в любом случае, несмотря на незаконные действия властей и силовиков, пытающихся сорвать нам регистрацию.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments