О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

«Прицеп на месте, расходимся»: россияне жёстко шутили про декларацию Путина

https://news.ru/society/pricep-na-meste-rashodimsya-rossiyane-zhyostko-shutili-pro-deklaraciyu-putina/?utm_campaign=arbitr-pulse&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Россияне живо откликнулись на новости о задекларированных доходах и имуществе государственных чиновников. По традиции больше всего население интересовала декларация главы государства Владимира Путина и первых лиц.

Сотни людей в соцсетях упражнялись в остроумии на тему доходов президента, премьер-министра, пресс-секретаря Путина и прочих чиновников. Особенно когда выяснилось, что Михаил Мишустин заработал почти вдвое больше, чем глава государства.

Так Путин же в бункере сидел на карантине, а Мишустин небось таксовал в свободное время, вот и разница, — пошутил ФЛЭШКАН.

Вспомнили пользователи и оговорку Байдена, ставшую мемом: «Клутин филонил просто, работал вполсилы».

Выходит, что Мишустин-то в два раза больше работал!сделала вывод Татьяна.

Среди имущества Владимира Владимировича числилась «Нива» с прицепом, и россиян очень заинтересовал этот момент, автомобилю тоже посвятили серию шуток.

«А, прицеп на месте, расходимся», «Я хочу увидеть этот прицеп», «Автоприцеп „Скиф“ это угар! Автоприцеп! У Путина!», «В „Яндекс-такси“. По ночам подрабатывал на прицепе», шутили россияне.

Как ранее писал NEWS.ru, 55-летний премьер-министр России Михаил Мишустин заработал за прошлый год 19 млн 853 тысячи рублей. Эта информация опубликована на сайте кабмина. Доход президента России Владимира Путина в 2020 году составил 9 млн 994 тысячи рублей.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments