О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

«С такими деятелями и врагов не надо» — львовский Остап сказал о Донбассе

https://pulse.mail.ru/article/s-takimi-deyatelyami-i-vragov-ne-nado-lvovskij-ostap-skazal-o-donbasse-8551982508945872114-4544728959197276902/?utm_content=lenta_main_mail_ru&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Одиозный львовский телеведущий Остап Дроздов заявил, что жители Донбасса, переселившиеся на Украину после начала гражданской войны, привезли «русский мир» в багажниках своих автомобилей. Дроздов возмутился тем, что переселенцы из Донбасса саботируют украинизацию и «всё делают русским».

«Со своим «русским миром» в багажнике они приехали сюда… Они приезжают сюда, и их дети продолжают «что"-кать и «как"-ать и не считают необходимым лишать себя симпатии к русскому шансону. Они привозят с собой все привычки русифицированного, колонизированного субъекта и тут его экстраполируют», — сказал он.

Очередное русофобское высказывание украинского ведущего обсудили читатели издания «Шарий.net» на странице издания в социальных сетях Facebook и «ВRонтакте». Часть читателей отметили, что подобные Дроздову способны развалить страну изнутри. Другие задались вопросом, почему Дроздов еще не сменил свою русскую фамилию. Были и те, кто считает, что на подобных деятелей обращать вниманиt вовсе не стоит. Их нужно предать забвению. Иные указали на то, что журналист должен отбывать наказание в тюрьме за разжигание ненависти.

«Почему же этот прынцыпияльный борец против Русского мира до сих пор Дроздов, а не Дриздив?» — спросил Sasha T.

«И как с таким неадекватом в одной стране мирно сосуществовать?» — задается вопросом Аля М.

«Вот как тут не мечтать, чтобы чугунный люк подкинуло давлением и он приземлился бы вот прямо вот… на входе в телецентр», — отметил Сергей Б.

«А что ещё можно услышать от вуйки зi Львова?! На*рен вас в 39-ом взяли? Один геморрой и никакой пользы!» — отметил Maxim C.

«А может дроздив приехал не на свою территорию. Ему бы мозги поправить», — добавил Валерий Х.

«С такими деятелями и врагов не надо, они изнутри страну развалят…» — пишет Екатерина Ш.

«Зачем постоянно цитировать высказывания «великих мыслителей» с одной извилиной, и то не в голове, таких как Дроздов, Ницой, Фарион и т. д. Чем больше о них говорят, тем значимей они себя чувствуют», — поддержал Jurij O.

«Горнець на копоню и за перевал, короче, иди в Польшу», — высказалась в адрес Дроздова Наталья С.

«Дроздов должен сидеть в тюрьме за пропаганду ненависти», — добавил в свою очередь Алексей Г.

«Скажите уже наконец-то Остапу, что Дроздов — это русская фамилия. По-украински дрозд будет дрiзд, а с учетом галичанского наречия, его фамилия должна быть Дрiздюк», — заметил Павел К.

«Вот сейчас очень реинтегрироваться захотелось! Человек, по сути, срывает процесс мирного урегулирования конфликта на Донбассе и ничего, не изменник, не подстрекатель. Чувствует себя элитой общества. Но этот хоть работает, налоги, может, даже платит, в отличие от профессиональных ветеранов, активистов и волонтеров, которым работать понятия не позволяют…» — отметил Александр С.

«Достойный сын современной Украины», — резюмировал Юрий Т.

Напомним, в 2019 году журналист украинского издания «Страна.ua» Олеся Медведева подала в полицию заявление в отношении украинского журналиста Остапа Дроздова по статье за разжигание ненависти и межнациональной вражды.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment