О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

В КПРФ нашли очередного депутата ненавидящего Ленина

http://www.apn-spb.ru/news/article33385.htm
Выходя из Компартии на последнем съезде, экс-депутат Госдумы и председатель общества «Российские учёные социалистической ориентации» Иван Никитчук разъяснил, что не может находиться в одной организации с действующим депутатом Павлом Дорохиным.

В качестве доказательства Никитчук процитировал книгу Дорохина "Сталин и церковь", где, помимо прочего, сказано: «Ленин и Троцкий разрушили и разграбили нашу страну, растлили и развратили ее народ. Идеологи социализма сулили своим сторонникам массу радостей свободной любви и полное удовлетворение половых потребностей революционного класса... Страшное наказание, которому до сих пор подвергается Ленин... к счастью, обошло Иосифа Виссарионовича. Он был всё-таки похоронен в земле, как это должно быть для православного человека. И это наказание, до сих пор имеет педагогический смысл: пусть человек, который привёл в Россию такие демонические силы – пусть он лежит в Мавзолее, и пусть тот, кто туда придёт – видит этот урок Божий».

Товарищ Никитчук очевидно не в курсе, что Дорохин не один такой. Депутат Госдумы от КПРФ, режиссёр Владимир Бортко высказывается не менее однозначно: «самый ненавистный человек для меня – Владимир Ильич Ленин». И начальство во главе с товарищем Зюгановым благосклонно кивает. Потому что прекрасно знает: к коммунистической идее партия имеет такое же отношение как газеты «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец». Она – не более чем подчинённая Кремлю контора, цель которой – держать в стойле просоветски настроенных россиян.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments