О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Зюганов готовит экстренное обращение к соратникам в ответ на скандальное заявление Жириновского

https://pulse.mail.ru/article/zhirinovskij-zayavil-chto-kommunistov-vo-glave-s-zyuganovym-nado-otpravlyat-eshelonami-v-sibir-491641013955697315-5892202299663529453/?utm_content=lenta_main_mail_ru&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов решил не молчать и подготовить достойный ответ Жириновскому на его заявление о необходимости арестовать руководителя КПРФ и его соратников.

Напомним, что несколько дней назад лидер ЛДПР Владимир Жириновский резко высказался в адрес левых партий и объединений. Гнев главного российского либерал-демократа был направлен в первую очередь в адрес коммунистов, а также партии «Справедливая Россия — за правду!».

Тирада руководителя ЛДПР была произнесена в прямом эфире ток-шоу Владимира Соловьева.

Как заявил Жириновский, всех коммунистов и других представителей левых движений необходимо «эшелонами отправлять в Сибирь». А слова «коммунизм» и «социализм» следует, по мнению лидера ЛДПР, запретить на законодательном уровне.



Эти слова Жириновского вызвали гневную реакцию со стороны лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова. Как стало известно, в настоящее время готовится текст экстренного обращения руководителя КПРФ к своим соратникам. Судя по всему, это будет жесткий ответ, не исключено — с призывом к конкретным решительным действиям.

До настоящего момента официальных комментариев со стороны Зюганова или других представителей КПРФ на слова Жириновского не последовало.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments