О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Дмитрий Новиков: У Украины есть будущее только вместе с Россией

https://www.rline.tv/news/2021-05-24-dmitriy-novikov-u-ukrainy-est-budushchee-tolko-vmeste-s-rossiey-/

Украинская элита во главе с президентом Владимиром Зеленским нарушила предвыборные обещания и предает коренные интересы населения своей страны, считает заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

Выступая в эфире Первого канала Дмитрий Новиков отметил, что Владимир Зеленский все дальше отходит от того образа, который был создан перед его избранием главой Украины и воплотился в сыгранном им киногерое – учителе Василии Голобородько. «Зеленский выиграл президентские выборы на волне широчайшей популярности, потому что реально озвучил то, что востребовано в «глубинной Украине». Не в политической элите и не среди тех пропагандистов, которые кричат про «безвиз» и про все остальное, а именно в широких слоях населения», – сказал российский политик.

Однако, продолжил зампредседателя ЦК КПРФ, едва выиграв выборы, Зеленский перестал представлять это украинское большинство. «Он вписался в политическую элиту, которая противостоит этому большинству, действия которой идут вразрез с коренными интересами украинского народа. А, значит, и вразрез с интересами России. Зеленский стал обычным исполнителем той самой проамериканской воли, которую исполняли огромное количество игроков украинского политического ландшафта, начиная с Ющенко», – подчеркнул Дмитрий Новиков.

Дмитрий Новиков: У Украины есть будущее только вместе с Россией

«Когда Зеленский, расправляясь с оппозицией, сейчас говорит о том, что закончилась «эпоха Медведчука», нужно правильно понимать эти слова. В действительности закончилась, не начавшись, «эпоха Голобородько». Закончилась эпоха того Зеленского, который выиграл выборы и не стал тем Зеленским, которого выбирали люди. Конечно, это обман. И в этом обмане сегодняшняя украинская власть еще и закукливается. Говоря про европейские ценности, она не готова вести диалог с обществом. Короче говоря, мы видим очень плачевный сценарий»», – сказал представитель КПРФ.

Проводя аналогии с легендарным самолетостроительным заводом «Антонов», который переживает глубокий кризис, Дмитрий Новиков сравнил Украину с воздушным судном. «У нынешней Украины нет двигателя, нет мотора, потому что он может появиться только на основе кооперации, в том числе технологической, двух наших стран. Если мы вместе, у Украины есть будущее. Если нет, то все эти Зеленские, Порошенко и все остальные будут и дальше заводить Украину в тупик. Будущее у нас только вместе», – подчеркнул он.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment