О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Нет ничего важней единства

Оригинал взят у lytkin_pavel в Нет ничего важней единства

Приближается новый 2017 год. Судя по тому, что обрушили на нас последние три страшных года – 2014, 2015, 2016-й, думаю, что 2017-й будет для нашего народа тяжким испытанием. Будет очень много событий.


Но больше всего в следующем году враги нашей страны постараются столкнуть лбами три неделимых части русского народа – русских, украинцев, белорусов. Если вражду удастся раздуть среди них будет большая беда.

Не могу не сказать, как это делается. Поле фашистского путча, захвата власти в Киеве бандеро-фашистами, руководимыми ЦРУ США и развязывания войны в Донбассе на Юго-Востоке Украины и в России был мощный подъём национально-освободительного движения. Русские Украины и России предприняли попытку воссоединения разделённого обманом и подлостью в 1991 году либерал-фашистами Ельциным, Кравчуком.

Не стану касаться перипетий этой трагической братоубийственной войны. Хочу обратить внимание на то, как пропагандистская машина империализма начала стравливать русских на Украине и в России. Хотя фашистов и наёмников на оккупированных территориях Украины из 38 миллионов человек нашлось всего 76 тысяч сначала телеканалы, потом газеты, потом вся пропагандистская машина устроили истерику, завывая о «предательстве» украинского народа.

Эта отвратительная истерика продолжается до сих пор. В мясорубку пропагандисткой войны удалось втянуть честь патриотов и левых, которые тоже начали говорить о предательстве «народа Украины» - всех наших соотечественников, братьев и сестёр. Какое отношение имеют 38 миллионов к жалкой кучке предателей? Их 2,5 процента меньше, чем во Вьетнаме, Сирии и других странах, прошедших через кошмар братоубийственных войн.

Уверен, что США уже потерпели огромное поражение на Украине. Они поверили собственной пропаганде, что де вся Украина ненавидит Россию. Их попытка развязать полномасштабную войну русских с русскими в 2014 году провалилась. Вместо 4 - х милионной армии «Вiльной Украины» Донбасс терзает жалкая банда. Численность фашистских карателей никогда не превышала 45 тысяч предателей. Среди них не только выходцы из Западных областей Украины – Галиции, но и русские по паспорту и даже граждане РФ, они действительно воюют добровольно, но их численность так и не достигла ста тысяч, как это было в 1918 – 1920 и 1941-1945 годах.

А это значит, что нет никакого предательства одной части народа двух других. Более того, утверждаю, что предателями являются те, кто визжит о «предательстве всего народа», осознанно, за деньги или по непониманию, даром. Мы должны пресекать эту кампанию стравливания русских двух исторических частей нашей общей родины. Это же относится к набирающему силу потоку публикаций, пока о «предательстве» одного «только» Лукашенко, но заверяю вас, товарищи, до визга о предательстве белорусского народа осталось совсем не много.

Мы ничего не можем этому противопоставить, кроме единства, солидарности, стойкости и понимания – средства массовой дезинформации врут, даже когда как будто бы говорит правду. Ведь и её можно чуть-чуть извратить и столкнуть лбами части братского народа, трудящихся разных стран. Призываю, вас, товарищи – сплотиться вокруг коммунистов и повторить лозунг Испании 1936 года – Но Пасаран – Они Не пройдут!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments