О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Геннадий Зюганов ответил Кремлю: Не надо обижаться, отвечайте по существу

https://www.rline.tv/news/2021-06-03-gennadiy-zyuganov-otvetil-kremlyu-ne-nado-obizhatsya-otvechayte-po-sushchestvu/
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал «эмоциональной оценкой» слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, заявившего об оскорбительности утверждений о манипуляциях на выборах.

В твиттере и видео на ютубе Геннадий Зюганов обратил внимание на создание Администрацией президента (АП) нескольких прокремлевских партийных проектов. В публикации лидер коммунистов заявил, что «в АП РФ сидят «умельцы», которые опять хотят манипулировать гражданами и дурачить народ».

Комментируя это заявление, Дмитрий Песков назвал слова Зюганова оскорбительными.

«Такие обвинения слишком серьезны, чтобы быть голословными, без каких-то подтверждений», — сказал Песков журналистам.

Геннадий Зюганов в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что его не устраивает ответ Пескова, поскольку в обращении к Путину лидер КПРФ пожаловался на преследование членов партии и хотел бы ответа «по существу».

«Чем оно (заявление Зюганова — ред.) может быть оскорбительно? Речь идет об административном производстве, мы нисколько никого не оскорбляем. Материалы направлены, расследуйте, проверяйте, принимайте меры и дайте нам вразумительный ответ. А это эмоциональная оценка, нам нужен ответ по существу», — сказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов ответил Кремлю: Не надо обижаться, отвечайте по существу

В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» Геннадий Зюганов объяснил актуальность открытого письма президенту: «Исполняется ровно 30 лет, как была предана наша советская держава. Ее предательство начиналось с Женевы, с того отеля, где Горбачев встречался с Рейганом. В Рейкьявике продолжилась эта сдача. На Мальте была полная капитуляция. Сломали границы, судьбу всех граждан, перечеркнули народный референдум, стали разорять и уничтожать страну. Парализовали все технологические цепочки. Запустили сюда все д...., которое есть на свете, а свои производства остановили. И еще был указ о приватизации. Я не знаю, о чем договариваться с Байденом. Но у Байдена будут три встречи в Европе. Обсуждают и осуждают Россию. Будут поддерживать все агрессивные акции. Сегодня главная угроза изнутри, раскол усиливается, производство буксует, социалка не обеспечивает, работу люди теряют, народ нищает, олигархи богатеют».

Как пишет издание, Песков пообещал, что Путин даст ответ на письмо Геннадия Зюганова, в выступлении на пленарной сессии на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment