О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Какой будет обновленная Windows 11

https://www.popmech.ru/gadgets/news-706253-kakoy-budet-obnovlennaya-windows-10/?utm_campaign=arbitr-pulse&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
Windows ждет крупнейшее обновление за последние годы.

Артур Климентьев

Операционка от Microsoft наконец-то получит эстетичный внешний вид

Когда в середине прошлого десятилетия была представлена Windows 10, дизайн ее интерфейса казался весьма современным и эстетически красивым. Однако годы идут и тренды меняются, а за ними и внешний вид систем. Сейчас Windows 10 смотрится достаточно скучно и консервативно на фоне постоянно обновляющихся Android, iOS и macOS. Но скоро это закончится.


24 июня корпорация Microsoft проведет презентацию, на которой покажет действительно крупное обновление Windows. По слухам, компания решила изменить имя системы, назвав ее Windows 11.





Операционная система не только пополнится новыми функциями, но и обзаведется полностью переработанным дизайном. Как сообщают тестеры, Windows 11 избавится от угловатого интерфейса, который теперь станет скругленным. Согласно опубликованным скриншотам, ОС станет больше похожа на macOS, однако сохранит в себе идентичность Windows. Кроме того, будут перерисованы все иконки системы, а также появятся новые анимации.


Кстати, попробовать новую Windows 11 уже можно сейчас, не дожидаясь официальной презентации. Это можно сделать, зарегистрировавшись в «Программе предварительной оценки Windows», став бета-тестером. Однако мы не советуем вам это делать, если вы не являетесь продвинутым пользователем ПК, поскольку в тестировании используется не финальная версия Windows 11, в которой есть ошибки и баги, мешающие работе с системой.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment