О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Ехидный Douglas: У бортика за гранью

https://publizist.ru/blogs/111926/39948/-
Скромно, как и полагается мировому лидеру, президент Российской Федерации между делом дал интервью репортёру канала "Россия", сидя у бортика хоккейной коробки.

Говорил национальный лидер на самую важную тему для российского населения - об Украине.

И это не удивительно! Ведь с мыслью о ней уже седьмой год подряд ложится спать и встаёт утром каждый честный россиянин, которого сначала президент Порошенко а потом президент Зеленский волнуют  гораздо больше, чем своё здоровье, зарплата, рост цен, кредитная кабала, правовой беспредел, экономический тупик и международная изоляция своей страны.

Путин:

- Наверное, нужно вспомнить, как возникла Украина, как государство. Это порождение советского периода. Большевики, организуя Советский Союз, создали, в том числе, союзные республики и Украину.

Вон оно что, - подумали мы с Петром Иванычем, - вон оно, как! А мужики-то и не знали....

Мы-то, понимаешь, думали, что Советский Союз был создан, как добровольное объединение четырёх республик - РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР - в единое государство 29 декабря 1922 года, когда Украина не возникла, а, наоборот, ПРЕКРАТИЛА(!!!) своё существование в качестве независимого государства.

И что в этом качестве CCCP нерушимо существовал ровно до тех пор, пока хронический трезвенник, наставник и идейный отец Владимира Владимировича Борис Ельцин в компании ближайших друзей - белорусского проходимца и националиста Шушкевича и украинского ультранационалиста-бандеровца Кравчука не прикончили его за рюмахой в Беловежской Пуще.

Выходит, всё не так было... Оказывается, первое дело, сделанное Лениным и большевиками, было предоставление Украине независимости! Специально, чтобы еврея Зеленского к власти привести и Путина позлить! Сионисты проклятые!

А в тот самый день, когда адмирал Колчак вместе c фельдмаршалом Маннергеймом и полковником Владимиром Владимировичем Путиным поднимали над рейхстагом трёхцветное знамя победы над Германией, чтобы потом торжественно вручить его генералу Власову, эти большевики были заняты производством очередной партии галош и расстрелом отдела сбыта в полном составе.

Мы-то, при клятых большевиках, думали, что Украина и Россия - одно и то же государство, что в Киев и в Калугу можно ездить без всяких виз и особых разрешений. Что можно сесть в поезд в Ленинграде, заснуть, проснуться утром на Украине и даже не заметить, что за границу попал.

Теперь ясно, ошибались мы, нам всё приснилось! А на самом деле ничего этого не было! Спасибо Владимиру Владимировичу! Разъяснил, наконец! Вот что значит образование!



Правда, разъяснил он так, что мы опять ни хрена не поняли.

Вот, например, простой вопрос! Когда ув. Владимир Владимирович порет эту сказочную хрень в телевизионном интервью - он шутит? Или намеренно врёт? Или на самом деле не знает, в какой стране он родился, учился, работал, приносил военную присягу, получал погоны и зарплату?

Если шутит, то над кем? Над несчастным журналистом из патриотического канала "Россия" и лопоухой телевизионной аудиторией домохозяек и пенсионеров из "отрядов Путина"?

Тогда зря шутит. Они же не ответят! Они умеют не говорить или думать, а только голосовать.

Или над кретинами-охранителями из группы поддержки президентских штанов? Тогда опять зря шутит. Они же тупые, как программа "Вести". Не поймут! Поверят каждому слову! И будут повторять на каждом шагу.

А если врёт, то с какой целью? И кому? Тем, кто прожил в СССР половину жизни и учился истории не по скабрезным шуткам и вранью в подворотне, а по академическим учебникам и рассказам очевидцев и участников?

Так нам врать бесполезно, мы не поверим.

Или он врёт полудуркам-кремлеботам? Опять неясно. Им-то зачем врать, когда они и так ничего не знают, потому что нигде никогда не учились! Им что правда, что враньё - всё едино, всё по барабану, лишь бы платили.

Или он на самом деле не знает, как образовалась нынешняя Украина? Забыл свой разговор с президентом США Бараком Обамой, которому клятвенно обещал уговорить несчастного недалёкого Януковоща ни в коем случае не применять силу при разгоне бандеровского стада на майдане в 2014-м году?

И уговорил!

А как же он тогда служит в очистке - т.е. страной руководит?
Или это всё ковид проклятый? Говорят, даёт осложнения на мозг.

Или случайно шайба срикошетила не туда и попала туда, куда ковид собирался, но не успел?

В общем, тёмное дело! Без Володина, Терешковой и Матвиенко тут не разберёшься.

Но это неудивительно! Мы же советские! Мы ж тупые и неграмотные, как галоши. Что с нас взять?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment