О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Сергей Обухов: КПРФ против обязательной вакцинации

https://vk.com/spobuhov?w=wall276669946_9427

Одним из самых резонансных событий этой недели стало голосование в Госдуме за законопроект о включении вакцины от COVID-19 в национальный календарь прививок. Законопроект вызвал бурную общественную дискуссию, накануне голосования депутаты получили сотни обращений с требованием не допустить, чтобы вакцинация стала обязательной.

«Под напором общественного негодования, особенно со стороны пользователей интернета, власть сдала назад, - заявил после голосования лидер КПРФ Г.А.Зюганов. - Даже спикер ГД Володин вынужден был признать неприемлемость «принудиловки».

Позиция КПРФ по вопросу обязательности вокцинации полностью отражает волю народа. Мы, КПРФ, однозначно убеждены, что вакцинация должна быть строго ДОБРОВОЛЬНОЙ! Недопустимо обуславливать вакцинацию возможностью работы и/или учебы.

Поэтому фракция КПРФ НЕ ПОДДЕРЖАЛА законопроект N1179765-7 «О внесении изменения в ст. 9 ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

КПРФ всегда настаивала и настаивает на качественной и бесплатной медицине, и на недопустимости ее превращения в услуги. Мы требуем вернуть систему бесплатной и качественной медицины советского академика Семашко и отказываем в доверии страховой медицине имени Голиковой.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments