О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Трамп оказался Троянским конем

Оригинал взят у rnoflyzone в Трамп оказался Троянским конем
Республиканские ковбои, потерпев два раза неудачу с попытками штурма Белого Дома под командованием Маккейна и Ромни, сделали вид, что отступают, и оставили в дар Америке Трампа - подарок, который она с энтузиазмом приняла. Но команда Трампа, как Троянский конь солдатами, набита матерыми ястребами республиканского разлива, и из-за новой администрации маячат ушки победителей Ирака Бушей.

Но, чтобы замаскировать свои агрессивные намерения, они набрали также специалистов по сохранению Москве лица, доверенных людей Путина и специалистов по ведению дел с Советским Союзом.

То есть, в отличии от предыдущей команды, которая хотела как можно сильнее Путина унизить и опустить морально, а также подорвать его власть в РФ путем атаки на экономику, эти ребята согласны сохранять РФ лицо пока соблюдаются непосредственно интересы США.

А американские интересы республиканцы приоритезируют иначе. Если у демократов на первом месте был погром РФ, а потом уже все остальное, то у новых хозяев Белого Дома в фокусе Иран, который захапал Ирак с его богатейшими запасами нефти, и движется в целом к доминации в этом регионе. Далее идут амбиции Китая, а РФ может и подождать своего часа. Но если она будет много о себе мнить, то Трамп готов и на гонку ядерных вооружений, о чем он уже заявил в своем твите. То есть, либо Москва принимает разрешение на слив с сохранением лица и не возникает в международном масштабе, либо ей угрожают, что займутся жестко. Видимо, в планах инициирование войны на Украине, а потом под этим предлогом натащить в Европу ядерных ракет и систему ПРО.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments