О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

"Другая Россия" требует себе места под политическим солнцем

http://www.apn-spb.ru/news/article33589.htm

Представители партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" подали в министерство юстиции необходимые документы для регистрации партии. В течение месяца ведомство должно дать ответ.

Сторонники Лимонова неоднократно пытались зарегистрироваться для участия в выборах, но неизменно получали отказ от российской бюрократической машины. 25 апреля 2021 года прошел съезд партии, проведению которого пытались препятствовать. В гостинице, где было снято помещение, в последний момент объявили об отмене мероприятия под формальным предлогом. Тем не менее, делегаты из почти 50 регионов РФ провели съезд и приняли решение о подаче документов в Минюст.

"«Другая Россия Э.В. Лимонова» является оппозиционной, и при этом патриотической силой. Наши люди воевали в Донбассе и в Сирии, нам невозможно предъявить обвинения в иностранном финансировании либо работе на враждебные силы из-за границы. Мы решительно требуем себе места под политическим солнцем! - Отмечается в заявлении организации. - 19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной думы. Существующее меню из системных политических партий, прикормленных, либо напрямую выращенных в пробирке в Администрации президента, не устраивает граждан России. Это ясно видно хотя бы из того, что большинство процедуру голосования презрительно игнорирует. Все это показывает полный отрыв власти от происходящего в стране.
Мы полагаем, что такое положение ненормально: к выборам должны быть допущены все реально существующие в стране политические силы. Выборы без оппозиции — преступление!"

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment