О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

«Гениальная женщина!» — сети предложили главе ЦБ РФ прожить на минималку

https://pulse.mail.ru/article/genialnaya-zhenschina-seti-predlozhili-glave-cb-rf-prozhit-na-minimalku-8551982508945872114-3494028103508266450/?utm_content=lenta_main_mail_ru&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Слова главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной, заявившей, что печатание и раздача денег жителям России вызовут усиление инфляции, весьма активно обсуждают в социальных сетях. Особенно много комментариев опубликовано в группе «Инцидент Барнаул» («ВКонтакте»). Редакция ИА REGNUM выбрала наиболее интересные из них.

«Это Центробанк или Гидрометцентр?» — задается вопросом Алексей Александрович.

» — предлагает Алексей Герасимов.

А давайте вообще зарплаты не платить. Тогда будет всё супер! Никакого спроса, никакого предложения, никакой инфляции! Гениальная женщина! И она рулит ЦБ!» — иронизирует Дмитрий Горелов.

— продолжает Инесса Спиркина.


Эльвира Набиуллина Иван Шилов © ИА REGNUM

«Позор правительству, где вся жизнь в кредит, даже дрова на зиму, не могут догадаться объявить кредитную амнистию или отменить коммуналку хотя бы ипотечникам. Могут только сдержать цены на трамвай до очередных выборов и геройски объявить, что сдержали рост цен на бензин аж на два месяца или как рубль подорожал на три копейки»,

— иронизирует Фёдор Сергеевич.

Как сообщало ИА REGNUM, о том, что печатание и раздача денег жителям России вместо роста экономики страны вызовут усиление инфляции, глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина заявила в интервью «Комсомольской правде». По её словам, денежно-кредитная политика влияет только на спрос. И если напечатать и раздать всем денег, «будет только рост инфляции».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment