О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Геннадий Зюганов заявил об актуальности марксистко-ленинской политики на примере достижений Китая

https://www.rline.tv/news/2021-07-07-gennadiy-zyuganov-zayavil-ob-aktualnosti-marksistko-leninskoy-politiki-na-primere-dostizheniy-kitaya/
https://www.youtube.com/watch?v=cRnXCMgU044&t=9s
Геннадий Зюганов оценил празднование столетия компартии КПК как событие мирового значения, в котором приняли более 160 стран.

Геннадий Зюганов обратил внимание, что выступающие на саммите лидеры государств и партий высоко оценили достижения компартии Китая и называли Китай ведущей державой мира.

«Китай сегодня становится передовой научной державой с уникальными достижениями в космосе, электронике, энергетике», — заявил Геннадий Зюганов.

«Китай показывает пример, как нужно проводить последовательные реформы, обеспечивая преемственность, начиная с Мао Цзедуна и Дэна Сяопина и заканчивая Си Цзньпином», — считает Геннадий Зюганов.

«Перед человечеством стоят два пути: или глобализация по-американски или социализация в соответствии с марксистко-ленинской наукой. За последние сто лет было два примера блестящей модернизации: ленинско-сталинская и китайская на основе идей марксизма-ленинизма», — сказал Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов напомнил, что последние 30 лет КПРФ активно сотрудничает с КПК. Лидер КПРФ рассказал, что много лет уговаривал Путина и Медведева в годы его президенства развивать сотрудничество с Китаем. Основным противником такой политики Геннадий Зюганов американо-либеральное крыло во власти.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment