О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Президент даже изобразил наблюдающую веб-камеру

https://www.sovross.ru/articles/2148/52938
Владимир Путин (2011 год):

– Я предлагаю и прошу ЦИК установить веб-камеры на всех избирательных участках страны. Их у нас 90 с лишним тысяч. На всех! И пусть они работают там круглосуточно, днем и ночью! Чтобы страна видела, вывести все в интернет! И чтобы страна видела, что происходит воз­ле конкретного ящика. И чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет. Оппозиция должна получить возможность контролировать все, что происходит на избирательных участках в полном объеме. И с помощью этих веб-камер это вполне можно сделать.

А председателя ЦИК теперь беспокоит «виртуальный ветер»

Элла Памфилова (2021 год):

– По данным Москвы, трансляции в интернет в течение трех суток – подчеркиваю, потому что нам и дни, и ночи важны, – трех суток – обошлись бы Москве почти в миллиард рублей. Представьте себе. Только миллиард  для удовлетворения простого любопытства диванных наблюдателей. Трехсуточная трансляция по всей стране, естественно, обошлась бы гораздо дороже. Готовы ли наши избиратели, в том числе и «Яблоко», пустить такие средства на виртуальный ветер?

Похвальная бережливость! Но и выбор власти – дело важнейшее, для него правящей элите ничего не жалко. А есть еще «бесхозные деньги», что награблены коррупционерами. У одного такого – Д. Захарченко (бывший замглавы Управления «Т») – 8,5 миллиарда обнаружили. Пустить бы их на «виртуальный ветер» – до 14-й Госдумы хватит, до 2050 года…

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments