О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Юрий Нерсесов: Путинское потомство Новодворской

http://www.apn-spb.ru/opinions/article33748.htm
Кремлёвские пропагандисты настаивают, что русских нельзя допускать до свободных выборов

Поняв, что народ не слишком симпатизируют вороватым прозападным либерастам, фюрерша Демократического Союза Валерия Новодворская объяснила, что никаких прав этим унтерменшам давать не следует. В качестве примера привела русское население Прибалтики:ъ

«Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для «опущенных», «для петухов» …Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе».

Новодворскую закопали девственницей, но её духовное отродье живо и Кремль с охотой нанимает его для собственного использования. Самая известная – главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян. После массовых фальсификаций на выборах в Государственную Думу она игриво признала, что это конечно не хорошо, но «на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».

Если так считает главная бандерша Russia Today, то обретающиеся у неё девочки по вызову обязаны повторять слова мадам. Именно так и делает ныне вещающее на канале бородатое создание по имени Егор Холмогоров:

«Сегодня ситуация повторяется: значительная часть нынешних славянофилов, националистов, консерваторов убеждена, что если власть перестанет мешать русским людям и допустит честные выборы, то избиратель проголосует за подлинно национальные ценности. Я же со своей стороны сильно сомневаюсь в этом. Полагаю, к власти тогда придут красные вроде Прилепина. Страна получит битву сталинистов, с одной стороны, и американских марионеток – с другой. И никаким славянофилам, националистам, ревнителям исторической России места в этой системе не будет. Потому в отношении нынешнего государства я придерживаюсь подхода из армянского анекдота: это продашь – что лучше купишь?»

Как видите, сладкая парочка вслед за духовной мамкой Новодворской почти открыто заявляет, что русский народ - тупое дикое быдло, которое обязательно изберёт не того, кого им надо. Не сомневаюсь: они именно так и считают, а столь глупо откровенничают, поскольку смертельно боятся. Естественно, не виселицы: главный страх путинских пропагандонов, пропагандюшек и пропагандявок – отлучение от кормушки.

Ужасно, если новый режим не даст денег на кинопошлятину, типа комедии «Крымский мост. Сделано с любовью». Фильмец обошёлся в 300 млн. рублей, собрал в прокате чуть более 70 млн., зато в ходе производства Симоньян, её муж – режиссёр Тигран Кеосаян и орава их горластых прожорливых родственников разложили по карманам как минимум 46 млн. Они очень хотят, чтобы халява никогда не кончалась, да и более мелкая фауна, типа холмогоровых, горой стоит за священное право на объедки с барского стола.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments