О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

Протесты против исключения Павла Грудинина из избирательного списка КПРФ продолжаются по всей России

https://www.rline.tv/news/2021-08-17-protesty-protiv-isklyucheniya-pavla-grudinina-iz-izbiratelnogo-spiska-kprf-prodolzhayutsya-po-vsey-r/
Члены местных отделений КПРФ и сторонники партии продолжают публичные акции в поддержку директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, исключенного Центральной избирательной комиссией из федерального избирательного списка КПРФ перед выборами в Государственную думу.

В Новгородской области более десятка одиночных пикетов прошли под лозунгами «Отказ в регистрации Грудинина – трусость и месть власти!», «Снятие Грудинина – акт политического произвола», «Прекратить преследовать Павла Грудинина!».

Протесты против исключения Павла Грудинина из избирательного списка КПРФ продолжаются по всей России
Одиночный пикет в Пермском крае

Пикеты прошли в Валдае, в Старой Руссе, Боровичах, Шимске и других городах и районах региона. Также очередную акцию провели жители поселка Пролетарий и коммунисты Новгородского района.

В одиночные пикеты в поддержку Павла Грудинина вышли 16 августа коммунисты Октябрьского, Кудымкарского и Кунгурского отделений КПРФ Пермского края.

Также в Пермском крае была организована раздача агитационных материалов в поддержку кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пермского края и кандидатов в депутаты Государственной думы РФ.

Курские коммунисты направили письма в Центральную избирательную комиссию РФ, Верховный суд РФ и администрацию президента РФ с требованием немедленно восстановить в федеральном списке кандидатов в депутаты Государственной думы от КПРФ Павла Николаевича Грудинина, незаконно снятого с предвыборной гонки решением Центральной избирательной комиссии 24 июля 2021 года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments