О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Идти или отсидеться?

https://www.sovross.ru/articles/2165/53425
Уважаемый читатель, хотим мы с тобой или нет, но 19 сентября 2021 года неумолимо накатывается на нас, а потому, желаем того или нет, но объективно каждому придется решать: как поступить с голосованием?

Идти на выборы или отсидеться дома, а если идти, то за кого голосовать? Лично я долго сомневался, как поступить. В чем сомнения? Главным образом – слишком много претензий и к действующей власти, и к партиям, претендующим на «думское кресло». Было желание отсидеться, но порассуждал и решил: правильнее будет воспользоваться своим законным правом по участию в формировании законодательной власти.

Как я пришел к таким выводам:

1. Несомненно, в голосовании примут участие если не большинство избирателей, то все равно миллионы моих соотечественников. А почему я буду выражать свое отношение к действительности всего лишь в пределах кухонных плаксивых разборок?

2. Каждый избиратель, опуская бюллетень в урну, будет надеяться не на предвыборное завлечение благими посулами, а на реальное осуществление тех пожеланий, которые затрагивают главные жизненные интересы именно этого избирателя.

3. А уж по результатам и будем оценивать, достойны ли проголосовавшие и отсидевшиеся желаемого или же их вполне удовлетворит «кухонная» критика всего и всех.

4. Оценочно: кто опаснее – отсидевшиеся от голосования или же те, кто отдал свои голоса за тех кандидатов, кому больше доверяешь? Однозначно, опаснее отсидевшиеся, ибо на данном этапе государственного развития их поведение не является политическим бойкотом самого процесса выборной кампании со всеми ее недостатками, не просто выражением обоснованного недоверия избирательным комиссиям, а фактически стремлением уйти от личной ответственности.

Что, уважаемый читатель, я кладу в основу своего решения, кому доверить личную, семейную, народную судьбу:

1. Если желаешь жить под страхом потенциального безработного, то либо отсидись дома или на даче, либо голосуй за кого угодно, но только не за КПРФ (вообще-то ныне уместнее определить – за блок коммунистов, то бишь КПРФ и их беспартийных народно-патриотических союзников).

2. Если нравится жить под страхом потери жилья из-за невозможности оплачивать услуги ЖКХ, то сиди и жди, когда придут тебя вытряхивать.

3. Если тебе бальзам на душу объяснение «оптимизация медицины» (правильнее признать  – разгром), а также платная медицина и стоимость лекарств, то либо отсидись, либо голосуй за кого угодно. Коммунисты – за развитие народных предприятий и здоровой экономики.

4. Если тебя не затрагивает разгром промышленности и деревень, то либо отсидись, либо голосуй за разгромщиков.

5. Если нравится платное образование и студенческая стипендия на уровне 5–6 порций мороженого в месяц, то либо отсидись, либо голосуй за кого угодно, но только не за КПРФ – в этой партии не приемлют людоедской «оптимизации».

6. Если твой патриотизм на уровне половой тряпки, то и в этом случае или отсидись, или голосуй за кого угодно, но только не за КПРФ. Это партия последовательных советских патриотов.

Уверен, каждый простой труженик много еще готов добавить в том же духе, но, полагаю, и этого достаточно.

Заканчивая изложение своих рассуждений, не могу не отметить три момента, а именно:

При всех недостатках Советской власти коммунисты страны семь десятков лет исполняли свои обещания по развитию страны.

Для того чтобы и в дальнейшем у нас не было таких осложнений, о которых я упомянул, необходимо одобрение гражданами в виде юридического признания за КПРФ большинства в органах власти.

Не строю иллюзий, что коммунисты сразу создадут нам рай, но они вместе с нами и только с нами добьются победы над адом капитализма!

К сему с уважением

Ленинград

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment