О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Сергей Обухов: Об иске в Верховный Суд и жадности Единой России

https://vk.com/spobuhov?w=wall276669946_9686
На сайте Верховного Суда появилась информация, что наш иск по снятию Единой России с выборов не приняли и рассматривать не хотят. Пока формальные причины неизвестны, но очевидно, что просто независимая судебная власть тоже не такая уж независимая.

Напомню, мы с Валерием Рашкиным считаем обещания "Единой России" с подачи Путина выплатить пенсионерам и военнослужащим 10 и 15 тысяч рублей перед выборами подкупом избирателей. «Единая Россия», олигархи и вся эта власть украли у людей больше, чем эти подачки. Даже по существующим законам неработающим пенсионерам недоплатили с 2016 года по индексации 90 тыс. руб, а работающим - по 256 тыс. руб. Если КПРФ получит большинство в парламенте, мы вернем украденное у пенсионеров и восстановим прежний возраст выхода на пенсию: 55 лет для женщин и 60 для мужчин. КПРФ неоднократно выступала с инициативой не только полной индексации пенсий, но и их реального повышения. А новый вариант закона о возврате советского возраста выхода на пенсию 60/55 уже внесен в Госдуму.

Жадность Единой России, которая хочет вместо положенных по закону выплат пенсионерам ограничиться предвыборными подачками, всем очевидно. Растущая поддержка КПРФ заставила "медведей" залезть в "закрома" и попытаться откупиться. А теперь представьте, какая будет ситуация, когда в Думе будет мощная фракция КПРФ, которая заставит исполнительную власть выполнять законы и вернуть то, что она умыкнула у пенсионеров и всех граждан.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment