О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Павел Грудинин в Крыму представил предвыборную программу КПРФ

https://www.rline.tv/news/2021-09-15-pavel-grudinin-rasskazal-krymchanam-o-predvybornoy-programme-kprf-/
В центре предвыборной программы КПРФ «Десять шагов к власти народа» стоит человек труда, заявил руководитель подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин на встрече с крымчанами в Симферополе.

«Вы все знаете, что если человек работает, то он должен зарабатывать, содержать семью. А у нас сейчас появилось понятие «работающий бедный». Так быть не должно», – сказал Павел Грудинин. Он отметил, что грабительская пенсионная реформа лишила людей не только времени, но и денег, которые они могли бы получить еще при жизни, а также их родственники после их смерти, а не оставлять их Пенсионному фонду. «Долги почему-то переходят по наследству, а пенсия – нет», – удивился он.


Павел Грудинин в Крыму представил предвыборную программу КПРФ

Говоря о проблемах агропромышленного комплекса, Павел Грудинин отметил, что хозяйство в Первомайском районе Крыма, которое он посетил накануне, испытывает огромные трудности – выросла вдвое цена на удобрения, выросла цена топлива, но власть ничего не хочет делать для развития отрасли.

«Если снизить тарифы, снизить налог – это все приведет к снижению себестоимости товара, но этого не делается. Кто виноват? Это ясно – власть, которая повысила пенсионный возраст, уничтожила образование, сделала платным здравоохранение, – отметил он. – Молодежь не верит в будущее страны. Она хочет уехать куда угодно. Поэтому нужно все это менять. И эти выборы последний шанс легитимно изменить антинародную политику в нашей стране. Например, пенсии нужно платить из бюджета и повысить их вдвое, тогда у людей появятся деньги, и они смогут покупать натуральные продукты. Наш лозунг – За СССР – За Сильную Справедливую Социалистическую Родину! Где во главу угла ставят простого человека, повышение материального благосостояния народа. Мы должны побороть эту власть, которая сделала нас нищими», – убежден Павел Грудинин.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment