О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Руслан Абасов: ПУТИНСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ

https://vk.com/chekisti?w=wall-46239432_1036297
Инфляция шагает по стране. И шагает вполне себе вальяжно, без капли стеснения и смущения, ведь породил эту инфляцию не абы кто, а сам господин капитализм, протеже которого в том числе является и беспрецедентный по степени социальной несправедливости российский олигархат. О нём в частности, и о созданной им антинародной компрадорской буржуазной системе в общем, мы сегодня и поговорим.

Раз уж зашла речь про инфляцию, то давайте с неё и начнём. Кто-то может раскритиковать данное обвинение в адрес российских эффективных собственников, заявив, что инфляция это нормальное явление для рыночной экономики. И по сути они были бы правы, ведь где есть деньги и товарно-денежные отношения, там как само собой разумеющееся присутствует и инфляция. Только целенаправленно они умалчивают один неприятный для них факт, не говорят нам про одно маленькое но, которое махом может разрушить все их сказки про человечность и социальную ориентированность российского государства. В Российской Федерации эта инфляция создана искусственно. Сразу возникают вопросы, кем и зачем? Кому же выгодно снижение покупательной способности населения, де-факто его обнищание и деградация? Кто же эти злостные иностранные агенты, которые продвигают эту бесчеловечную политику социального геноцида населения нашей страны? Может Навальный и его штабы? На самом деле ответы на эти вопросы лежат не так глубоко и представить их можно всего одним, но настолько страшным и понятным экономическим фактом, что большинство остальных вопросов отпадут сами собой. Многие знакомы с ним поверхностно, но не знают точных цифр и подробностей. Так вот, только по официальным расчётам 40% благосостояния страны принадлежит всего пятистам граждан России. Просто вдумайтесь в эти ужасные числа и продолжим.

Эти пятьсот спартанцев российского капитализма вовсе не агенты Госдепа США и не сотрудники ФБК, всё намного обиднее и прозаичнее. Они просто владельцы монополий, которые захватили всю российскую экономику, начиная от сферы лёгкой промышленности и заканчивая добывающей отраслью. Купленные ими пропагандисты будут вещать из каждого утюга, что дела обстоят именно так по той причине, что Россия это страна возможностей и эти люди сначала много учились и трудились, чтобы добиться таких высот. Но мы-то с вами, товарищи, знаем, откуда на самом деле взялись эти атланты и как они нажили свои капиталы. И мы всегда сможем напомнить этим гигантам мысли, как убивали директоров крупнейших металлургических комбинатов или как при нашем дорогом президенте осуществило рекордный рывок такое явление, как рейдерский захват. Но сейчас эта лирика нам не нужна, намного важнее будет понять причину, по которой элита российского бизнеса всё никак не удовлетворит свои аппетиты, загоняя россиян всё глубже в яму нищеты. И причину эту мы сможем найти, если внимательнее изучим структуру российской экономики и примем во внимание несколько фактов, в том числе и приведённые выше. Выполнив эти действия мы придём к тому, что в стране просто нет денег. И отнюдь, Медведев тут не при делах. Денег нет в буквальном смысле. То есть прямо сейчас страна находится на грани дефолта и, как следствие, развала. И сколько бы не отнекивались уважаемые владельцы заводов, газет и пароходов, но факты останутся фактами.

Российское государство в данный момент представляет из себя эти самые монополии, флаги на здании местных администраций и остатки силовых структур. Собственно говоря, российское в России на этом и заканчивается. И именно по этой причине «наши» олигархи и их политическое лобби сейчас крайне озадаченно вертят в своих загребущих культяпках палку о двух концах. С одной стороны они не хотят терять свои колоссальные прибыли и влияние на российское общество, с другой - уровень недовольства в массах медленно, но верно приближается к критической отметке, к самой настоящей точке невозврата. А новую масштабную волну гражданского неповиновения и низовой преступности нынешний российский буржуазный режим попросту не переживёт. И ведь не из вредности и глумления ради создаётся эта искусственная инфляция, повышается пенсионный возраст, появляются новые и растут существующие пошлины, налоги, сборы, поборы и прочие финансовые фокусы. Всё это делается для того, чтобы одновременно усидеть на двух стульях - прибыль по-прежнему идёт, народные ресурсы продолжают разворовываться, праздник жизни продолжается, а забитый и запуганный народ с комом в горле молчит, потупив глаза. Ведь когда нас загнали в кабальные кредиты, ипотеки и рассрочки, а реальной зарплаты хватает только на второсортную еду и иногда на одежду, то как тут бороться за свою Родину, верно? Тут бы с голоду не помереть и на том спасибо.

Но так будет не всегда. И сейчас речь идёт даже не о том, как народу победить на выборах парламента или президента. Это уже вопрос выживания. Либо мы, либо они
.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments