О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Дмитрий Новиков: Антикоммунизм и антисоветизм в России полностью выдохлись

https://www.rline.tv/news/2021-09-22-dmitriy-novikov-antikommunizm-i-antisovetizm-v-rossii-polnostyu-vydokhlis/
«Огромное число избирателей проголосовало за левую повестку. Именно они голосовали и за Компартию, и за «Справедливую Россию». «Единая Россия», по большому счету, тоже позиционировала себя как партия социальных проектов. А это имеет отношение никак не к правой, а, скорее, к левой повестке». Такое заявление сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков в эфире телеканала «Россия 1».

Дмитрий Новиков отметил, что единственным, кто выступил на выборах с антикоммунистических позиций, стал Жириновский, который в результате проиграл. «ЛДПР получила значительно меньше голосов на этой антикоммунистической повестке, чем раньше. Они педалировали антисоветские темы, и люди решили за них не голосовать», – сказал представитель КПРФ.

Дмитрий Новиков: Антикоммунизм и антисоветизм в России полностью выдохлись
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

Дмитрий Новиков заявил, что результат Компартии намного выше официальных цифр. «Я в этом глубоко убежден и считаю, что наш результат соответствует тому, который мы получали ночью с Дальнего Востока. Здесь результат нашей партии существенно выше 30 процентов. В дальневосточных регионах мы на равных боролись с «Единой Россией». Приморский край, Хабаровский край, Камчатка, Якутия – все это разные регионы. Они различаются по национальному составу. Живущие там люди имеют разные профессиональные приоритеты. Но результат-то у КПРФ везде одинаков – существенно выше 30 процентов. А у «Единой России» существенно меньше сорока. Во многих городах мы победили «Единую Россию», и не только на Дальнем Востоке», – убежден заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Также он обратил внимание на странности электронного голосования в Москве: «Когда несколькими годами раньше на выборах в Московскую городскую думу коммунисты успешно выступают, а тут вдруг ни одного мандата – что это?»
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments