О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ В РФ И КИЕВСКАЯ ХУНТА.

Оригинал взят у tdutybz50 в ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ В РФ И КИЕВСКАЯ ХУНТА.
Никто так много не делает в деле повышения рейтинга Путина и всего правящего класса в РФ, как это делает, так называемая, либеральная оппозиция и киевская хунта.
С такой оппозицией и с таким врагом, каковой является киевская хунта, побеждать можно до бесконечности, закручивать гайки, стращать свое население результатами гайдаровских реформ и киевского майдана, поднимать ежегодно тарифы на все и на вся, отмывать делишки отечественных крупных чиновников, по чину ворующих, ибо у врага дела еще хуже, сокращать финансирование социальных обязательств, поднимать пенсионный возраст, не индексировать пенсии и прочее, и прочее, и прочее.
Может для этого вся эта карусель и затевалась, чтобы под шумок , быстро и без потрясений для себя, окончательно похоронить социальное наследство, доставшееся от СССР?
К слову сказать, на Украине, оказывается, до майдана, была неплохая система социального обеспечения и большое количество государственных предприятий, по их конституции, запрещающей их приватизировать.
Одним выстрелом убивают двух зайцев - в обоих государствах ликвидируют социалку, приватизирует все, что еще не успели хапануть, и одновременно сделают граждан РФ и Украины лютыми врагами, дабы в дальнейшем неистовая злоба друг на друга помешала здраво мыслить и делать здравые выводы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments