О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Мракобесие на марше

Оригинал взят у davenda75 в Мракобесие на марше
В подмосковном Волоколамске всё-таки уволили директора местного музейного комплекса - Ивченкова Виктора Леонидовича. Без объяснения причин.
Давно к нему подбирались.
Слов нет.
Вот один из комментариев на местном форуме. Полностью поддерживаю.

Родник 21.01.2017 10:36 # +6

Никому был не интересен музей лежащий на боку. Взяли специалиста. Выяснилось, что вся Московская область обзавидовалась. Волоколамский музей стал известен не только по всей России, но и в Европе.
Впервые за музей не было стыдно жителям. Научный уровень обработки вещей и экспозиций стал настолько высок, что директора стали приглашать многие российские музеи для помощи. И даже Таможенная служба заказывала экспертизу у Волоколамского музея.
У музейного комплекса появились средства. Газеты и журналы начали приводить в пример успешный музей. На глазах жителей района и области музей с каждым годом стремительно становился всё интереснее. Сотрудники гордились что у них такой директор. А мероприятия музейные обсуждались жителями неделями. И завидовали тем кто на них бывал.
Кому мы будем завидовать теперь? Себе? вряд ли. Тем кто правит нынче бал в районе? Уж точно нет. Они пропадут и сгинут так же внезапно как и появились. С чем мы остаёмся? Без экономики, с транспортной неразберихой. А теперь и с гаснущим Центром культуры. Грустно на этом свете, господа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments