О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Почему антисоветчик всегда агрессивный идиот?

Оригинал взят у burckina_new в Почему антисоветчик всегда агрессивный идиот?
Вчера, в теме о молочном фальсификате состоялся характерный диалог с одним пермским антисоветчиком Борисом Тюменцевым, который начал жаловаться на проклятый Совок, где по его версии с середины 70-х вообще не было молока:

при совке в зимний период натуральное молоко в советской торговле практически отсутствовало. В красно-синих пирамидках по 14 и 16 копеек за поллитра а позже в литровых кульках за 34 копейки, продавалось восстановленное из порошка, пойло, отвратного вкуса.
Ну а масла и сыра в Перми было не купить с середины семидесятых. Зато плавленным сырком "волна" были завалены все витрины универсама на Борчанинова.
........

В Пермском Крае (тогда области) было ужасное положение с кормами для КРС. Скот зимой было тупо нечем кормить и в колхозах и совхозах по осени уменьшали поголовье, чтобы не было падежа. Вот и не было молока в достаточном количестве. Не помогало даже массовое привлечение школьников на "сбор веточки", которой пытались частично заместить отсутвующее сено. Так что вдругорядь не спешите выражать свое некомпетеное мнение, споря с человеком, прожившим в совке почти тридцать лет.

На просьбу привести факты, а не свои охи-ахи этот дебил начал ссылаться на мнение своей супруги:

Этой зимой восстановленное молоко моей супруге тоже несколько раз в магазине попалось. То есть экономическая ситуация приближается к позднему совку.

Закончил обиженный дебил тем, что обещал мне разбить лицо при встрече:

Поймаю в Перми - разобью ебало. Дохамишь, утырок.

А тем временем суровые факты по Пермскому краю таковы:

Поголовье коров в Пермском крае относительно 1990 года упало в три раза, а производство молока в два раза, но по мнению таких дебилов, как Борис Тюменцев, с молоком сейчас хорошо, а в советское время было плохо. Однозначно номинант на звание "Я - йопнутый антисоветчик".
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments