О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Зимовье оккупантов

Оригинал взят у serg_dpr в Зимовье оккупантов
Третий год войны идет, и у оккупантов, как я погляжу, к счастью ничего не меняется. Всё те же волонтерские сопли – нет того, нет этого, иногда попадаются видео, которые снимают сами боевики, на своих позициях, больше похожих на стоянки древних викингов, что со своей стороны подтверждает правоту волонтеров.

Вот видео со Светлодарской дуги, с позиций оккупантов появилось несколько дней назад.
Вот Доник пишет о «подарках Порошенко», которые сразу перестали ездить. Техника передается в основном на камеру, для пиара самого Порошенко. К счастью, на фронт войны против нас если что и доедет, то в небольшом количестве и смутного качества.



Почему так всё происходит? Украина ежедневно говорит о каких-то «перемогах», но факты говорят совсем о другом. На самом деле всё просто. Война украиной уже давно проиграна, и те позиционные бои, которые сейчас идут по линии фронта, нужны украинской майданной власти в качестве шумового прикрытия, громоотвода, прикрывающего расхищения последних денег украинцев. Ну а украинцы активно участвуют в этом театре абсурда, поддерживая войну против нас своими жизнями. Хотя все, у кого в голове есть мозги, а не опилки, давно уже поняли – Донбасс в составе украины больше никогда не будет.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments