О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Обстановка по состоянию на вечер 1.02.2017

Оригинал взят у serg_dpr в Обстановка по состоянию на вечер 1.02.2017
Во второй половине дня было относительно тихо, по сравнению с утром. Утром под обстрел попала Макеевка, снова Гвардейка. Это из того, что в утреннюю сводку не вошло. Погибла пожилая женщина. Пошла в сарай, за углем что бы печь топить, там её и убил «подарок» от украины.



Фото с места обстрела больницы на Восточном, в Макеевке у нас. Пациентов, которые не сильно нуждаются в стационаре распустили по домам, остальных перевели в убежище.









Фото с прилетов по частному сектору.











В Авдеевке продолжаются облавы и поиски «сепаров». Когда перемоги совсем нет, её украинство выдумывает. Захватывает местных жителей, выбивает прикладом (в лучшем случае) признание в пособничестве и празднует перемогу. Вот – типичный случай.



Обратите внимание на комментарии щирых украинцов.



Про усиление наших сил в районе Авдеевки я уже писал, это хороший знак. В конце концов, в нашей долбанной войне «минского формата» адекватно отвечать на обстрелы и поползновения оккупантов – это уже, блин, хорошо. Украинство уже ползает перед трупами на коленях, в своих лучших традициях и пробивает лбом брусчатку. Им для праздничка несколько дохлых хероев подвезли в лаковых деревянных ящиках, а вот о том, что невмерлыми уже даже в Харьковской и Днепропетровской областях морги забиваются, украинству почему-то говорить не спешат.

Из разведданных – террористы в Краматорск переместили 2 комплекса «Точка-У», с запасом в 6 ракет. Давненько террористы из «Точек» не обстреливали мирных жителей.

Из данных народной разведки – через Краматорск проехала огромная колонна будущих смертников. Пошла на Артемовск, возможно будут принимать попытки прорыва на Дебальцевском направлении.

Чё там в политических делах, хоть скажите? Времени следить за политикой сейчас нет совсем, вернулись по факту времена 2015 года, когда местных событий столько, что о всех и писать не успеваешь…

Кстати, тут я тоже не всё пишу, короткие оперативные заметки сейчас в ФБ публикую ФБ1 и резервный ФБ2





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments