О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

По обстановке. Гнетущая тишина..

Оригинал взят у serg_dpr в По обстановке. Гнетущая тишина..
Вчерашним вечером, да и ночью, насколько я знаю, было относительно тихо. По сравнению с предыдущими днями – реально тихо. Причина – украинские террористы прекратили на какое-то время обстрелы и вылазки, наконец-то потери у террористов превысили видимо, то ли психологический порог, то ли физически уже не в состоянии они предпринимать особых действий какое-то время, в связи с чем шоколадный диктатор решил объявить «гуманитарную паузу», якобы с целью восстановления инфраструктуры.



Понятное дело, что «гуманитарная пауза» объявлена лишь с целью подтягивания новых сил и техники в Авдеевкий котел, потому что на местных жителей Авдеевки украинским оккупантам плевать. Оккупанты на глазах людей их дома расстреливают. С нашей стороны, в связи с «гуманитарной паузой» огонь по террористам – не ведется. Тишина… Странная, мать её война. Понятно, что есть какие то границы, рамки приличия. Но вот буквально три дня назад наша сторона в одностороннем порядке объявляла о прекращении огня с целью дать ремонтникам возможность починить электроподводку к насосным. И что украинство? Украинство еще больше усилило обстрелы. А теперь вот - «гуманитарная пауза». Никогда такого не было, и вот опять..

Тем временем, новости из ЛНР хреновые приходят. В Луганске взорван в своем автомобиле начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко, и еще один человек, находившийся в машине, пока не установлено кто это был. Соболезную родным и близким погибших..








В Луганске предполагают, что теракт устроили украинские террористы. Террористическая организация украина ответственность на себя не взяла и сомневаюсь, что возьмет, ведь украина уже даже по понятиям терроризма – опущенная какая-то, сцыкливое ничтожное убожество. Воевать на равных она не в состоянии, она может совершать теракты, и стрелять из артиллерии, прикрываясь домами мирных жителей.





Тем временем, тишина у нас – гнетущая. Все понимают, что война не прекратилась, и как только террористы восполнят потери в Авдеевском котле, как только по Харькову, Днепру и другим городам, где есть аэродромы и госпитали, перестанут носиться скорые колоннами по 10-20 машин, когда втихую подзахоронят часть «промбергов», а оставшуюся часть так же без лишней помпы с плынущей качей спалят в крематориях, переписав их в списки пропавших без вести навеки, бешенная украина снова сорвет свою же «гуманитарную паузу».

МГБ просит проявлять бдительность, активизировались украинские террористы-диверсанты в тылу. Что собственно по Луганску видно сегодня.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments