О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Просто мысли в слух о произошедшем..

Оригинал взят у serg_dpr в Просто мысли в слух о произошедшем..
Предположительная версия – Гиви погиб в результате выстрела из реактивного пехотного огнемета «Шмель». Сейчас ведутся усиленные поиски тех, кто это сделал. Покушение это на Михаила было далеко не первым.. Террористы украинские (или сильно им сочувствующие), свою деятельность не прекратили, увы, и прекратят они её тогда, когда прекратит само своё существование террористическая группировка украина.



Гадкий день, гадкое настроение.

В интернете- полный треш и угар. С той стороны то понятно, радость космического масштаба. Еще одного Солдата с большой буквы они убили в спину, и теперь пляшут на его костях. Впрочем это и не удивляет, чего еще ожидать от зверосамок, и зверосамцов, людьми я не могу назвать тех, кто призывает давить танками этнических русских и сжигать в печах. Заметьте, уже речь даже не про нас, не про Россию или Донбасс, уже просто – о русских. Теория, что злу под названием украинство Донбасса уже мало- воплощается в жизнь.



Ну а с нашей стороны – полный вынос башни в другую сторону. Убит последний идейный воин и всё такое, минск-хуинск, зачистки, ибина украина и так далее. Глупость космического масштаба. При чем тут Мотор или Гиви к «Минску»? Они просто солдаты, они выполняют приказы командования. Есть приказ не отвечать на обстрелы со стороны зверособак – значит не отвечают, есть приказ подавить агрессию – подавляют. Всё предельно просто. Каким боком наше ура-патриотическое сообщество прилепило Минск к гибели Гиви? Не знаю. Там своя особая атмосфера под названием Путинслил.

Что до идейных людей. Да большинство мужиков, которые пошли в ополчение в 14-м и на начальном периоде останавливали зверособачьи войска карабинами с десятком патронов на сутки и банкой тушенки на двое суток на двоих – не менее идейные чем Гиви, Мотор или Мозговой. Просто никто о них не знает, за ними не бегала в 14-м толпа всевозможных корреспондентов, фотографов и блогеров. И большинство из них, кто жив, служит и сейчас в армии ДНР. А то, что не раскручены медийно, это наверное и хорошо, как мы видим, излишняя героизация не всегда хорошо заканчивается, ибо наш противник- это не достойный и честный противник, а так, сброд, сборище совершенно беспринципных ублюдочных тварей.

Еще наши диванные борцы за всё хорошее и политику приплели до кучи. К чему, особенно по отношению к Мотору или Гиви – тоже не понятно. Они то в политику явно не собирались, и вообще от неё далеки были. Вся их «политика» – в окопах, и все действия – согласно приказу командования. Видимо, радетели за Новороссию всё еще живут в 14-м году, когда любой комбат по своей инициативе мог взять верных ему ополченцев и действовать на своё усмотрение. А такого нет уже давно, вот уже почти два года как – армия, приказы, бумажки, уставы и вот это вот всё. Без приказа, на своё усмотрение никто ничего не делает.

Террористы всегда бьют по болезненным точкам. Вот только кастрюлеголовые террористы не понимают, что с каждым их действием мы лишь еще больше ненавидим как украинских террористов, так и украину в целом. Ваджра сказал золотую фразу – в сортах «украинцев» Донбасс уже разбираться не хочет. Это правда. Не хочет. Хочет, что бы это всё закончилось, и на границе между бывшей украиной и Донбассом, по границам бывших областей выстроилась высоченная стена, через которую не перескочит ни одна украинская зверособака. Вот как то так.

И вот еще- почему с той стороны такого нет? Почему мы не взрываем их «комбатов» в лифтах? Наверное во первых потому что мы не террористы. А во вторых – там нет достойных целей. Высший эшелон украинской «власти» окружен частными армиями охраны, и его представители «совершают покушения» на самих себя тогда, когда их начинают забывать. А такие идиоты как аферист Семенченко, всякие Березы, Яроши и нацист Билецкий? Так они либо никто вообще, как Неуловимый Джо из анекдота, неуловимый лишь потому, что нахуй никому не нужен, либо же производят деятельность, которая наносит вред той блядской недостране, что нам вообще-то на руку. И когда Семенченко объявляет очередной цирк с «блокадой», то мне ему удачи хочется пожелать, потому как показала практика, именно украинские блокади нас сближают с Россией куда эффективнее, чем все многоходовочки, хитрые планы и прочая политическая поебень.

И еще, не надо мне рассказывать, что наши люди ценой собственных жизней должны освобождать «от фашистской оккупации» тех, кто призывает русских давить танками. На тех территориях должен пройти процесс самоочищения, и он там уже начался.

Фото с места теракта









И видео вот в сети появилось







Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments