О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Раненых «киборгов» везут даже во Львов

Оригинал взят у sergs_inf в Раненых «киборгов» везут даже во Львов
Информация о реальном масштабе потерь «самой боеспособной армии Европы», несмотря на полный запрет со стороны украинской хунты озвучивать какие бы то ни было данные, косвенно всё же проникает в СМИ и становится достоянием общественности. Вчера я уже говорил о Днепропетровском госпитале, куда за прошлую, напомню – тихую неделю, было доставлено более 90 раненых украинских боевиков. Вчера же выяснилось, что «потерьнет» везут даже во Львов, 26 боевиков доставили. О чем это говорит? О том, что все госпитали на востоке и даже в центральных областях бывшей украины уже забиты ранеными, а они всё продолжают и продолжают поступать. Откуда же они берутся, если после завершения активной фазы Авдеевского обострения прошло две недели и ситуация на фронтах снова перешла в стадию позиционных боев?

Ситуация скорее всего следующая. В период обострения в районе Авдеевки раненых вывозили в близлежащие больницы, на временно оккупированной территории ДНР, ЛНР, а так же – Харьковской и Запорожской области. Там ими было забито всё, и коридоры в том числе. Сейчас, когда стало полегче, их решили рассортировать, самых тяжелых – в Харьков, Днепр, Киев, а тех кто уже находился в этих госпиталях, но у которых состояние более-менее транспортабельно – распихали в больницы по всей бывшей украине, в том числе и во Львов. О реальных масштабах потерь, которых «нет», выводы можно делать, и выводы эти для украинцев не самые радостные.




Ну и в тему. Вчера до меня дошла информация, скажу стразу - спорная и непроверенная, за достоверность её я не ручаюсь, что на Красноармейском динасовом заводе ( производит разные огнеупоры) одну из печей временно приспособили под крематорий. Правда или нет- не знаю. К тому же логики не вижу, ведь в Дзержинске крематорий при морге работает сейчас постоянно, но за что купил, за то продал.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments