О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

РПЦ для акций устрашения подписала футбольных фанатов.

Оригинал взят у hueviebin1 в РПЦ для акций устрашения подписала футбольных фанатов.
РПЦ подтянула в свои стойла... простите, в свои ряды футбольных фанатов «Зенита», с которыми проведет на этих выходных Крестный Ход за передачу Исаакиевского собора под свой контроль. Кстати, совершенно адски доставляет афиша сего мероприятия — ее я отложу на десерт, в самый конец поста. Каким образом футбольные хулиганы (или, проще говоря, уличные маргиналы) спелись с РПЦ? А все очень просто!

Итак, крупнейшее объединение болельщиков «Зенита» «Невский фронт» примет участие в крестном ходе в поддержку передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви в воскресенье, 19 февраля. Собственно, я не удивлен. РПЦ же грозилась вывести на улицы тысячи (и даже миллионы) сторонников? Угрозы она, как и ожидалось, исполняет за счет привлечения гопоты.

Лидер зенитовских фанатов — Александр Алеханов, бывший футбольный хулиган, дерущийся на стадионах, и нынешний депутат Государственной думы! Ну, вот так вот сложилось в истории нашей страны, что законы для нее пишет околофутбольная гопота.

Фанатские движения, ввиду полного отсутствия даже зачатков каких либо качеств морали и нравственности, уже давно пошли на контакт с властью, и это ни для кого не секрет. За поддержку власти и каждого ее шага они получают всякие ништяки. Вот и Алеханов за лояльность недавно был отблагодарен бесплатным земельным участком в 4 гектара на Бухарестской улице в Петербурге для строительства личного спорткомплекса. Это произошло 2 февраля. 19 февраля Алеханов радостно отправляет своих бойцов на крестный ход вокруг Исаакия. Как все закономерно в этом мире однако...

Власть очень щедро одаривает таких вот Алехановых да Залдостановых за поддержку в любых вопросах. Они в ответ вспоминают хит группы «Сектор Газа» «Подлизывать попец», навостряют языки и пускаются в отчаянный бой с хулитилями веры православной. Радует лишь то, что поскольку вся их лояльность банально куплена, все они с такой же радостью продадут Путина с Гундяевым тому, кто еще побольше заплатит. На этом, как правило, и горят взаимоотношения, в которых лояльность опирается на элементарный подкуп.

А пока Сережа Шнуров высказывается относительно всей этой истории:



А теперь — внимание! АФИША мероприятия:



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments