О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Над Святогорском подняли красное знамя Победы

Оригинал взят у lytkin_pavel в Над Святогорском подняли красное знамя Победы

В городе Святогорске в Донецкой области 23 февраля в День Советской Армии и Военно-Морского Флота появилось красное Знамя Победы. На видеозаписи видны купола Свято-Успенской Святогорской лавры, а также подножие монумента большевику Артему.

Надо отметить, в настоящее время в лагерях и базах отдыха в лесах вокруг города размещаются шуцманы так называемы вооружённых сил Украины и эсесовцы из и нацбатальоны.

Вот так... Произошедшее в Святогорске перечёркивает три года фашистской диктатуры и 22 года фашистской пропаганды на «самостийной Украине». Ничего не помогает. Ведь оккупированный фашистскими ублюдками Святогорск кишит шуцманами, а подпольщики установили памятник на вершине горы у памятника Артёму.

У подножья горы расположен Святогорский монастырь. Место, по определению людное, подпольщиков могли увидеть, схватить, предать – а там страшная смерть в застенках Гестапо (СБУ), но ведь пошли. Чего стоит вся поганая декоммунизация, после их подвига?

А к тем катам, яки памятники товарищу Ленину крушили, Каменный гость ещё придёт. За час до рассвета и ручонки шаловливые пожмёт. Ну а кто не верит – пущай посмотрят видео



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments