О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Замечательные новости с Украины на ночь глядя

Оригинал взят у eduard_456 в Замечательные новости с Украины на ночь глядя
МОЛНИЯ: толпа с Майдана громит «Альфа-банк» в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Из столицы Украины Киева приходят на ночь глядя просто замечательные новости. В частности сообщается, что т.н. вытираны АТО, после того, как не смогли прорваться к офису Рината Ахметова, двинулись к отделению российского "Альфа-банка" и разбили там окна. двери и световую рекламу. Очень жаль, что этим ограничились, а не сожгли этот банк Михаила Фридмана к чертовой матери. Почему я так говорю? Ну потому, что "Альфа-банк", как и Сбербанк России, о котором будет рассказано чуть ниже, финансируют войну в Донбассе, отказываясь закрывать свои "дочки" на Украину и постоянно докапитализируя их. В то же время в Крыму, а также в подконтрольных ополчениях территориях ДНР и ЛНР, вы не найдете ни одного отделения "Альфы-банка", "Сбербанка" и других банков России. Так что мне их нисколечко не жалко, если их даже сожгут.

Кстати, если речь зашла о "Сбербанке". Вчера глава Министерства озабоченности РФ Сергей Калантарян, он же Лавров призвал Киев защищать российские банки на Украине. Причиной призывов Лаврова в первую очередь стало замуровывание сотрудников Сбербанка в Киеве т.н. патриотами. И вчера их сотрудников на работу не пускали. Заметьте, как Лавруша уже даже привычную свою озабоченность по продолжающимся обстрелам Донбасса не выражает. Его заботит только судьба российских банков.

А между тем коллектив "Сбербанка" написал письмо Вальцману с просьбой принять меры для полноценной работы банка. А путинскуй кум Виктор Медведчук пугает, что если Нацбанк Украины введет санкций против конторы Грефа. то может обрушиться курс гривны. Как мне нравятся такие новости. Призываю вытиранов АТО и прочих усраинских патриотов продолжать блокировать отеления российских банков и начать в конце концов их поджигать. А то как-то мало, что "Сбербанк" за неделю зафиксировал всего 26 актов вандализма. Нужно чтобы он, "Альфа-банк" и другие российские банки на Украине зафиксировали поджоги путинскими партнерами.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments