О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Category:

«Мы не ошибка природы»: монологи трансгендеров, вынужденных уехать из России

Оригинал взят у iskra0000 в «Мы не ошибка природы»: монологи трансгендеров, вынужденных уехать из России
Это пипец.
То что произошло с этими людьми это именно ошибка природы. Это отклонение и нарушение. Я не говорю, что эти люди какие то там неполноценные, ущербные и т.п. Более того, я считаю, что они заслуживают жалости и сострадания, так природа с ними сыграла дурную шутку. Но не надо утверждать и навязывать идею, что это НОРМА! Потому, что тогда норма будет уже восприниматься как отклонение!!! Если человек родился с каким то врожденным дефектом и уродством (без рук или сиамские близнецы и т.п.), или нарушением изначально половой идентификации, это не является нормой.
Общество должно сделать все чтоб эти люди чувствовали себя максимально комфортно, интегрировались и социализировались, несмотря на имеющиеся отклонения, но утверждать, то что это норма и "ничего страшно" нельзя. Это НЕ НОРМА. Это отклонение от норма.
Посмотрите как приоткрывается, теперь уже для нас, "Окно Овертона".


https://daily.afisha.ru/cities/4750-my-ne-oshibka-prirody-monologi-transgenderov-vynuzhdennyh-uehat-iz-rossii/?utm_source=lj&utm_medium=socialsharing&utm_campaign=my-ne-oshibka-prirody-monologi-transgenderov-vynuzhdennyh-uehat-iz-rossii

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments