О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Неотомщённые

Оригинал взят у pbs990 в Неотомщённые
Оригинал взят у miguel_kud в Неотомщённые

14 марта исполнилось три года с момента преступления на Рымарской, когда бандиты Билецкого безнаказанно убили протестовавших против переворота харьковчан. Это был первый случай вынесения террора киевской хунты в юго-восточные области тогдашней Украины. Вопреки распространяемым сейчас укромифам, никакого мирного развития и преодоления последствий переворота в сценарии срыва восстания на Донбассе не предполагалось. Достаточно оценить многолетнюю программу расчеловечивания дончан и в меньшей степени всего русскоязычного Востока, проводимую на Украине, чтобы понять: массовый террор и этноцид предстояли в любом случае, массовые убийства на Донбассе – тоже.

Подробнее о харьковских событиях я написал в 2015 году. Вспомнить об этом заставляет проводимая укронацистами фальсификация истории: например, на «Цензоре» опубликована статья, в которой нагло утверждается, будто тогда Моторола «атаковал добровольцев на Рымарской в Харькове», вместе с другими «молодчиками ‘Оплота’», якобы вооружёнными автоматами. Хотя на самом деле атаку на площади начали боевики Билецкого, они же открыли стрельбу на Рымарской.

Сейчас эрэфянская пропаганда подыгрывает укровской в фальсификации истории: ей самой выгодно исказить летопись, представить произошедшее внутриукраинским «недоразумением», помочь хунте консолидироваться и продолжить натиск этноцида. Наша задача – не позволить забыть эти события
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments