О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Коротко про пожар и взрывы на складах боеприпасов в Балаклее

Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про пожар и взрывы на складах боеприпасов в Балаклее


Хорошие новости пришли вчера с Украины. Нет, я не убийство депутата Вороненкова имею в виду, о котором я уже писал. Я имею в виду пожар и последующие за ним взрывы на складах боеприпасов , а если быть точнее, 65-го ракетно-артиллерийского арсенала в Балаклее, Харьковской области. Который является самым большим на Украине. Подборку самых зрелищных моментов по этим взрывам вы можете видеть на экране.

В связи с этим начали выдвигаться различные версии случившегося. Например, в Киеве утверждают, что по складам били из дронов. Хотя есть версия, что пожар устроен самими украинскими военными, чтобы скрыть масштабы хищения и продажи снарядов. А министр обороны Украины Полторак вообще обвинил ДНР и ЛНР в пожаре на складах боеприпасов в Балаклее.

А собственно, какая хрен разница, кто это сделал? Главное, что эти бп Украина не сможет применить против Донбасса. И они не будут взрываться в Донецке, Горловке, Луганске, Первомайске, Ясиноватой и т.д. И самое главное, посмотрите, как они горят красиво. Плюс взрывы будут продолжаться еще неделю. Вот поэтому хотелось бы чтобы на Украине побольше складов боеприпасов и еще ГСМ взрывалось. Киев конечно может закупить новые партии боеприпасов, так как Украине их не производит. Но главное, чтобы Россия не начала поставлять укропам эти бп, взамен взорванных в Балаклее. Учитывая, как Путин поставлял на Украине бесплатные энергоносители и возвращал ей крымскую военную технику. опасения мои не напрасны.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments