О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Ровно угрожает Украине Донецком

Оригинал взят у sergs_inf в Ровно угрожает украине Донецком
Всё чаще и чаще приходят весточки из необъявленной пока еще, но по факту уже существующей Ровенской Янтарной Республики. Очередной бунт местных жителей произошел в городке Заречное, Ровенской области где копатели янтаря окружили и заблокировали местное отделение так называемой «полиции». 24 марта это случилось, требование местных жителей простое - чтобы т.н. «полиция» не вмешивалась в их дела, в смысле в добычу янтаря.



«Будете иметь еще один Донецк», - говорят люди, намекая что продолжать злить их не стоит.

«И вот в село заехали полицейские с райотделов и спецназовцами. Возник конфликт. Люди говорят, что бросали свето-шумовые гранаты и стреляли под школой. Претензии к нескольким местных полицейских», - написала в ФБ местный корреспондент Инна Билецкая, присутствовавшая на мероприятии.

После блокады полицейского участка акция протеста продолжилась у здания местной администрации, где к протестующим примкнуло около 200 человек из села Боровое.

Сложно пока сказать, когда именно это случится, но я уверен – однажды Ровенская область пошлет украину куда подальше. Скорее всего, это по времени совпадет с отходом Львовской области к Польше.







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments