О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Надеюсь, что на экранах ТВ одним антисоветчиком станет меньше

Оригинал взят у burckina_new в Надеюсь, что на экранах ТВ одним антисоветчиком станет меньше
"Кровавый" путинский режим завел против академика Юрия Пивоварова, спалившего уникальную библиотеку ИНИОН, дело о мошенничестве по части 4 статьи 159 УК РФ.

Правоохранительные органы провели обыски у бывшего директора Института научной информации по общественным наукам Российской академии наук (ИНИОН РАН), академика Юрия Пивоварова по делу о мошенничестве.
"О возбуждении уголовного дела мне сообщили следователи, сегодня ко мне в квартиру приходили с обыском. У меня изъяли зарубежный паспорт, а также взяли образцы почерка", - заявил Пивоваров "Интерфаксу" в пятницу. Также, добавил ученый, обыски были проведены по другим адресам.
"Я случайно услышал, что мою заместительницу, профессора Пархалину забрали с работы и отвезли домой, причем эта дама никакого отношения к финансовым вопросам не имеет, она только наукой занималась всю жизнь", - подчеркнул Пивоваров.
"Пока я нахожусь в статусе подозреваемого. В бумагах, которые я получил от следователя, написано об ущербе в 1 млн 38 тыс. рублей за 10 лет. При том что не сказано, что я их себе взял".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments