О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Categories:

Неординарный

Оригинал взят у general_ivanoff в Неординарный
В текстах на смерть сенатора Вадима Тюльпанова преобладает эпитет "неординарный".
Медведев: "Вадим Альбертович Тюльпанов был не только известным политиком, но и ярким, неординарным человеком". Губернатор Ленинградской области Дрозденко: "Из жизни ушёл интересный, талантливый человек и неординарный политик".

Это да... Обязательные уроки шахмат вместо физ-ры в школе, курорты Туркменистана для россиян заместо Египта с Турцией, идея о привлечении студентов к отмыванию шампунем от пыли, грязи, грибка и плесени недостроенного стадиона "Зенит-Арена", странное влечение к Наде Толокно, пламенная защита горельефа Мефистофеля, покровительство ненецкому шаману Коле, необходимость публикаций заданий ЕГЭ заранее, отмена транспортного налога для мотоциклистов, давших согласие на посмертную трансплантацию органов, свобода ежедневных прогулок для подследственных, находящихся под домашним арестом, квотирование рабочих мест для лиц, имеющих судимость, отмена требования к адвокатам предоставлять дипломы о юридическом образовании в суде, и многое, многое другое.

Неординарности выше крыши. При всём при этом, говорят, тесть футболиста Кержакова был неплохим человеком и добрым товарищем, заботящимся о детях-сиротах и чрезвычайно/чрезмерно внимательным к здоровью сограждан.




Вадим Тюльпанов, его дочь Милана Кержакова (Тюльпанова), зять Александр Кержаков, супруга Наталья Тюльпанова (Анепир)


...В 5 вечера 4 апреля член Совета Федерации, куратор от СФ подготовки и проведения ЧМ-2018, экс-глава питерского ЗакСа, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством", пятидесятидвухлетний Вадим Альбертович Тюльпанов трагически погиб, поскользнувшись, упав и ударившись головой в банном комплексе "Оазис" (перелом основания черепа).

По стечению обстоятельств, за три дня до смерти Тюльпанов в качестве первоапрельской шутки разместил в Твиттере пост с фразой: "Меня ударили доской, лежу я с болью и тоской".





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments