О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Украина, страна женщин.

Оригинал взят у iskra0000 в Украина, страна женщин.


Из всех нынешних украинских политиков, независимо от их взглядов, вызывают уважение только женщины. Своим умом и сообразительностью:
- Юлия Тимошенко не стала мараться кровью, создавать карманные карательные батальоны и публично призывать к войне, так как у нее хватило ума понимать, что власть кратковременна, а жизнь одна и за сделанное сейчас, потом придется расплачиваться очень многим, скорее всего жизнью. Поэтому Юля ушла в тень и ждет своего часа.
- Надежда Савченко, единственная кто себя в плену вела по мужски, а после плена еще и по умному. Ей уже предъявить нечего. За ТО она свое отсидела и была помилована, а после плена, это сплошной "голубь мир".
- Татьяна Монтян, для России это самый умный и коварный враг, свидомый политик который выступает с умеренных антивоенных позиций.
- Елена Бондаренко, бывший член "Партии регионов", сейчас депутат Верховной Рады, единственная из политиков в Киеве кто осмеливается открыто критиковать новую власть и то что она творит.

Все известные мужчины на Украине сейчас ведут себя глупо, подло и трусливо. Начиная от Президента и заканчивая мобилизованными. Сторонники Януковича боятся высовываться и малодушно согласились прислуживать новой власти. Президент Порошенко совсем не мясник, но согласился уничтожать свой народ и свою землю, чтоб сохранить деньги и свою жизнь. Мобилизованные соглашаются делать то же самое из за боязни тюрьмы. И те и другие не понимают, что за все что сейчас они творят им все равно придется расплачиваться и отвечать.
Некоторые правда уже стали говорить о переговорах, так как осознают, что лучше сейчас договариваться с российскими властями, чем потом договариваться с российским следствием. Но вряд ли у них что то получится.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments