О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

У нас прекрасная страна.

Оригинал взят у iskra0000 в У нас прекрасная страна.
У нас прекрасная страна в которой все всё понимают. В КПРФ многие понимают что партия полностью прогибается под власть, соглашается и торгуется с ней и коммунистической является только на словах, хотя каждый по отдельности, в большинстве, за ортодоксальный коммунизм, возврат к социализму и ленинские принципы. Общаешься с чиновниками и бизнесменами и они понимают, что ж.па в стране. Что все воруют и деребанят страну на части, а самые успешные бабло тащат на Запад чтоб там шикарно жили они и их дети. При этом регулярно этот Запад ругают и даже говорят что с ним борются. Все прекрасно понимают, что это очень плохо. Но каждый по отдельности на самом деле патриот своей страны и очень переживает по поводу происходящего, и любит Россию. НО... в общем все прекрасно всё понимают.
У нас очень понимающая страна.
Я вот о чем думаю: может это такой массовый дзен? Ну когда каждый все понимает о происходящим, но в итоге приходит к выводу, что из всех вариантов самое наименьшее зло это ничего не делать?!
А единственные кто ничего не понимает, это всякие либерасты и креаклы. Потому бегают со своими Болотными, Навальным, пресловутыми "муками совести" и пр., шумят и быстро разбегаются, потому что кроме как игр в революцию больше они ничего понять не могут.

«Средний российский хипстер - это бесхозный блютусно-вайфайный голем с очень ограниченным умственным ресурсом. Многие его ненавидят, в то время как стоило бы пожалеть: чаще всего это сборщик хлопка, из последних сил делающий вид, что он анфан террибль золотого миллиарда. Он не столько даже рассчитывает, сколько мечтает, что все вокруг рухнет и его пустят пошустрить в дымящихся руинах, как это случилось с поколением отцов» (с) В. Пелевин.
Хипстеры уже не в моде, но идея и принципы остались.

Вот и думай что хуже - понимать все мерзость и неправильность, но при этом ничего не делать. Или же нихрена не понимать, но при этом что то делать, правда выдавая в итоге неправильность и мерзость.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments