О чем пишут (mak_50) wrote,
О чем пишут
mak_50

Беспредел в украинском городе?? В украинском ли..

Оригинал взят у sergs_inf в Беспредел в украинском городе?? В украинском ли..
Тут украинствующие недобитки, смотрю, из Краматорска разнылись, что их не желают бесплатно возить на городской маршрутке. Совершенно безосновательно, надо отметить, так как основание «член семьи погибшего» /карателя/ не является основанием для бесплатного проезда.
И вот, заявились эти … люди, вырастившие фашиста на земле Донбасса в маршрутку со своей «ксивой», и требованием – вези!, но водитель послал их по известному адресу. Украинство пишет, что еще и какие-то там телесные повреждения приченил, но украинство как всегда звиздит, ибо лупасить разменявших седьмой десяток стариков на Донбассе могут только украинские оккупанты, а не местные водители маршруток.



Вообще, ситуация несколько напоминает вброс, с целью поднять шумиху вокруг одной из фирм перевозчиков (там я обрезал её название в скрине), с целью её отжима, но вот что интересно – отношение местных жителей на временно оккупированной территории к украинству резко негативное, и тем, кто вырастил и воспитал карателей, равно как и их скачущих родственничков, сейчас лучше бы вообще не отсвечивать, не напоминать ничем о своем присутствии, а еще лучше – собирать манатки и валить на свою любимую украину. Потому что в обозримом будущем всем любителям украинского нацизма на всей территории Донбасса будет несколько, скажем так, неуютно! Краматорск – не украинский город!



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments